Таинственная игра : Ключ к другому миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Игры » Какой из тебя писатель?


Какой из тебя писатель?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://children.kulichki.net/vopros/pisatel2.htm
Хихи)))Проходим тестик)

2

Клевый тест,а там ухахатывалась над тем что у меня получилось)

3

Субару
Я уже несколько раз пробовала,но вот это меня довело до обморока от смеха)))
кхм...Первое мое творение))))

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Нафаня. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась самокат. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень смертельно скучно. Там были страшные люди, которые танцевали ча-ча-ча повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие макаки. Один из них надел мне на голову кота, и мы рассказывали стифок от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе опасные горки, которые почему-то назывались Волшебные друзья. Нафаня совсем ошалел от этих горок, и мы отправились бегать взад-вперед. Потом мы поехали в гостиницу и стали там кричать. Еще мне хочется отдохнуть на люстре. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю гавкать.

4

~Миака~
Мое хуже)))Вот дурой я была,когда написала слово целоваться

В прошлом месяце я ездила в парк развлечений с другом по имени Таски. Мы ехали 8 дней, на колымаге, которая гордо называлась ноги. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень жарко. Там были злые люди, которые веселились повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие волки. Один из них надел мне на голову веер, и мы сожгли от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе крутые горки, которые почему-то назывались Волшебные горы. Таски совсем ошалел от этих горок, и мы отправились целоваться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там сидеть. Еще мне хочется отдохнуть Гора. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю Воевать.

5

Субару
да чего хуже?Я б сама не отказалась с Таски кхм...чмокнуться))))))

6

~Миака~
Да ну отсебятина какае-то)))Но с другой стороны приятно было бы)

7

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Тамахоме. Мы ехали 7 дней, на колымаге, которая гордо называлась Ашитаре. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень с воодушевлением. Там были опупевшие люди, которые пили саке повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие суслики. Один из них надел мне на голову стол, и мы красили забор от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе пьяные горки, которые почему-то назывались Волшебные хранители. Тамахоме совсем ошалел от этих горок, и мы отправились застрелиться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там ржать. Еще мне хочется отдохнуть Хоккан. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю размяться.

ВЕЛИКИЙ СЕЙРЮ!!!!!! *утирая слезы* НУ ПРОСТО КАНИКУЛЫ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!! Особенно мне понравилось про стол))))

8

Накаго
Ну не надо слез))Кстати,а чегой-то ты с Тамохоме поехал)))

9

Субару
Да сам не знаю!!) Должно быть, это был единственный парень, с которым мне захотелось покататься на горках....хе-хе... Прости, Миака)))))

10

Вот это по настоящему жесть XDDD

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Хотохори. Мы ехали 666 дней, на колымаге, которая гордо называлась трехколесный велосипед. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень охренительно. Там были красненькие люди, которые Нюхали травку и чихали XD повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие кошки-мутанты. Один из них надел мне на голову кролика, и мы спели от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе цвета зеленого говна горки, которые почему-то назывались Волшебные ножи. Хотохори совсем ошалел от этих горок, и мы отправились стоять. Потом мы поехали в гостиницу и стали там  бить стекла. Еще мне хочется отдохнуть на Высоких горах. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю рубить.

11

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Генро. Мы ехали 10 дней, на колымаге, которая гордо называлась лошадь. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были золотые люди, которые шпионили за жрицей судзаку повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие бобры. Один из них надел мне на голову кресло, и мы пошли гулять от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе недобрые горки, которые почему-то назывались Волшебные разбойники с горы рейкаку. Генро совсем ошалел от этих горок, и мы отправились летать. Потом мы поехали в гостиницу и стали там смываться в конан. Еще мне хочется отдохнуть на темной улице. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю шустрить.

эээээ...чтот у меня странная прогулочка получилась.... o.O

12

В прошлом месяце я ездил в парк развлечений с другом по имени Субоши. Мы ехали 5 дней, на колымаге, которая гордо называлась самолет. Наконец, мы добрались, и было ощущение, что нам очень весело. Там были красивые люди, которые отрывались повсюду. Были там и чудаки в карнавальных костюмах - ну, настоящие львы. Один из них надел мне на голову компьютеры, и мы Отправились от такого нахальства. Потом мы покатались на аттракционе зеленые горки, которые почему-то назывались Волшебные машины. Субоши совсем ошалел от этих горок, и мы отправились целоваться. Потом мы поехали в гостиницу и стали там выпить. Еще мне хочется отдохнуть озеро. Поедем туда на следующий год и будем там вовсю танцевать.
Мдям а эть мое чудо творения!!!


Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Игры » Какой из тебя писатель?