Таинственная игра : Ключ к другому миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом семьи Соу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обитель Тамахомэ и его семьи

2

Открыв дверь и войдя в дом, Тамахоме остановился, ожидая, когда братья и сёстры прибегут встречать его после короткой разлуки. Примерно 2 недели назад он ушёл на заработки в город. Сначала работа шла не очень, но потом премия получилась даже больше ожидаемой. Однако вырученные деньги налево и направо парень растрачивать не стал, а решил принести домой всё до единой копейки.
- Юирен, Гёкуран, Чуей, Шункей, отец! Я дома!!! - воскликнул парень и сделал шаг вперёд. Тут же, откуда ни возьмись, появилась младшая сестрёнка и повисла на его руке.
- Братик!!! - она улыбалась и всё не хотела отпускать его руку, так что Тамахоме пришлось наклониться, чтобы не упасть.
- Привет, Юирен, рад тебя видеть. А где остальные, где отец?
Юирен снова улыбнулась:
- Сестра Гёкуран, брат Чуей и брат Шункей ушли на поле, а папа сейчас спит.
- Ему уже лучше?
Тут Юирен, кажется, немного растерялась, не зная, что ответить. Отец всегда говорил, что всё хорошо, но даже невооружённым глазом было видно, что говорит это он только для того, чтобы не заставлять лишний раз за себя волноваться. И Тамахоме это прекрасно понял.
- Ладно, пошли в кухню, я принёс немного сладостей.

3

Услышав о том, что старший брат прибыл ещё и с гостинцами, Юирен была вне себя от радости. Хотя, какие гостинцы могут сравниться с любимым братиком?..
- Братик, а ты больше не уйдёшь?
Тамахоме с лёгкой грустью посмотрел на младшую сестрёнку.
Какая она наивная... - и ответил:
- Нет, пока что я здесь, с вами. И я не говорил с отцом и остальными... Куда мне спешить? - улыбнувшись, Тамахоме разгрузил свою сумку, выложив содержимое на стол. Они решили подожать, когда вернутся ребята.
...через полчаса в кухню вошёл отец. Заметив Тамахоме, он очень обрадовался и, подойдя, обнял сына.
- Кишуку, я рад, что ты вернулся!
- Я скучал, отец... Работа была тяжёлой, но ради вас я готов это делать!
Парень был рад, что заботится о своей семье. Т.е. отец болен, то у младших братьев и сестёр не было того, кто сможет их прокормить. Но этим человеком стал Тамахоме...
- Брат!! Брат!!!  - со стороны послышались весёлые голоса. Чуей, Шункей и Гёкуран буквально повисли на нём. Тамахоме улыбался, все остальные тоже. Вот и вся семья была в сборе.