Таинственная игра : Ключ к другому миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

...

увеличить

увеличить

2

====Темница

Прискакав сюда на лошадях вместе с Токаки,пара не надолго остановилась.Надеюсь в этом лесу нет стражников Куто,ибо воевать я сейчас с ними не хочу.-подумала девушка,слезая с лошади.После чего Субару  стала осматриваться осматриваясь.
Осмотревшись девушка не увидела ничего подозрительного.
-Нам нужно не много передохнуть,а то лошади наверное уже устали.-ласково проговорила девушка поглаживая своего коня.-Токаки,твою руку надо перевязать,а то мало,что может случиться.-сказав это девушка начала быстро искать,повязку в сумке которая висела на спине у лошади

3

*ГМ*
- Да,ты права...Отдых сейчас - самое главное. - сказал Токаки и неосторожно дернул больной рукой. - Ай!Больно же...
-  Токаки,твою руку надо перевязать,а то мало,что может случиться. - Субару начала искать повязку в сумке,но так и не нашла.Немного подумав,она оторвала кусочек ткани от своего платья и начала быстро перевязывать руку Токаки.
- Спасибо...Ты так обо мне заботишься.... - улыбнулся парень в ответ на столь большую заботу со стороны девушки.
Молодые люди теперь были в безопасности.Но это только пока.Стражники Куто и Хоккана могли заявиться сюда в любую минуту,ибо не знать что же они сделали со стражником,Хиро,который поклялся молчать.Пытки,большие,страшные пытки выдавят слово из любого лихача.Так что,расслабляться не было смысла.
- Субару,если ты не заметила,мы долго здесь быть не можем. - проговорил Токаки,сев под деревом. - У нас нет ни воды,ни пищи.Что же делать то будем?

4

-Что-нибудь придумаем,ведь это не самое главное,наверняка в этом лесу есть все что нам нужно.Надо только поискать.-Субару немного погрустнела от слов Токаки.
А ведь он прав долго мы не протянем без воды и пищи,но сдаваться не нужно самое.-субару взяла себя в руки и стала думать,где бы достать еду и воды
-Боже я такая бесполезная и почему знак Бьякко достался такой неумехи как я?-тихо проговорила она потирая висок

5

*ГМ*
- Почему же неумехи?Ты самый лучший хранитель из всех,которых я когда либо встречал.И именно твои способности и спасли нас.Не переживай за пропитание,мы обязательно что-то найдем.- Токаки привстал и подошел к девушке. - Мне очень приятно что в этом лесу я нахожусь в твоей компании,а не в чьей либо другой.- парень коснулся рукой щеки девушки и нежно ее погладил.
Вдруг прямо перед ними выскочила орава диких волков,голодных и жаждущих битвы.Что они здесь делали такой кучей никто не знал.Но это предвещало беду.Очень сильную беду.

ООС:Солнышко,захочешь изменять действия Токаки - милости прошу)

6

-Токаки,ты ошибаешься я не та кто тебе нужен,я желаю тебе найти себе достойную тебя девушку...-не договорив Субару увидела волков.
Да чтож сегодня за день то такой насыщенный.-девушка топнула ногой и заморозила волков
-Они пробудут в таком состоянии не долго,нам нужно уходить.-Больше не обращая внимания ни кого Субару села на лошадь

ООС:Да нет мне все устраивает)))

7

*ГМ*
- Нет...Ты как раз та что мне нужна.... - Токаки увидел волков. - Сроду не знал что в конанском лесу водятся волки....
Субару не медля ни секунды заморозила их и вскочила на лошадь.Но волки сразу же вырвались из ее заклятия и их глаза сверкнули холодным красным цветом.За миг они уже на бросились на Токаки,который собирался тоже вылазить на коня и повалили его на землю.Семь страшных волчьих пастей нависли над беднягой.Нужно было быстро что-то предпринять....

8

Увидев,что волки освободились от заклинания Субару немного опешила.
Видно я ошиблась в последнем слове.Какае же я плохая ученица,не смогла запомнить простейшее заклинание.-Девушка тут же слез с лошади и подошла поближе к волкам.
-Ну что же,не хотела я этого делать,но чую без этого не обойтись.-Субару была очень зла на саму себя,знак на ней засветился и она произнесла заклинание старения.Из-за этого заклинания волки очень сильно состарились
Хоть я и люблю животных,но они сами напросились.Надеюсь они с обрыва не попадают из-за временной слепоты

9

*ГМ*
Сколько девушка не старалась,ее усилия были напрасными.Волки не среагировали и на это заклинание,и суть не в правильном произнесении его,а в самих волках.Красный свет все более освещал зверей.Казалось,что с каждой секундой они ставали все больше.Один из волков укусил Токаки за ногу,которая сразу же начала всплывать кровью.
- Субару!Помоги!!!! -отчаянный крик Токаки вырывался из груди парня.Волки,опешив от столь сильного крика,немного замялись,но через несколько мгновений половина из них кинулась к Субару,а вторая половина набросилась на лошадей.

10

Субару остолбенела ведь ее сила не действовала на волков.Девушке в голову тут же стали приходить разные мысли,и большинство из них были ужасны
Как же я бесполезна,без своей силы!-Девушка мысленно проклинала себя за свою не расторопность и непригодность,но все же она быстра вышла из ступора и схватила меч который висел в ножнах,на лошади Токаки.
-А ну пошли прочь.-Субару подбежала к одному из волков и нанесла по нему удар.
Я должна вспомнить заклинание магической клетки,а то мы так долго не протянем....Кажется вспомнилаЗнак девушки снова засветился ярче чем обычно и девушка стала произносить заклинание
-Получилось,интересно а насколько рассчитана эта клетка?Ну да ладно главное,что сейчас волки в клетках.-Субару тут же подбежала к Токаки,дабы помочь ему подняться предварительно отбросив меч подальше
-Как ты?-в голосе субару чувствовалось волнение

11

*ГМ*
Удар,нанесенный волку,оказался для него смертельным.Он упал,почти разрубленный надвое,но что самое странно,он сразу начал пропадать,растворяться в воздухе.Другие,волки,заключенные Субару в клетку,без толку ворочались в ней.Прутья клетки были настолько мощны,что даже стая волков не смогла их порвать.Девушка скоро подбежала к Токаки.Он сплывал кровью,но все же был жив.От полученного шока тот не мог промолвить и слова,поэтому просто кивнул на слова Субару.
Хоть какой бы мощной не была клетка,нужно было мигом отсюда уходить.Не знать сколько еще вражеских уловок расположено в этой местности.

12

===>Подножие горы Рейкаку

Очнувшись от раздумий, девушка огляделась по сторонам. "Странное чувство.. Как будто что-то..." мысли прервали странные звуки. Впереди что-то происходило, ржали лошади, кто-то кричал. Незадумываясь, девушка кинулась вперед. Но, в последний момент вспомнив об осторожности, забралась на огромное дерево и притаилась в листве. - Всеже, не стоило вот так с разбегу выходить к незнакомцам, чего доброго попадешь под раздачу. Осторожно выглянув из своего укрытия, девушка увидела страшную картину - окровавленый парень и девушка, валяющийся неподалеку меч и стая рычащих, свирепых волков, удерживаемых чем-то вроде клетки. Что это такое? И кто эти люди? Может им требуется помощь? Атари уже была готова спрыгнуть вниз, но вновь в ушах прозвучал крик "Демон!!!" , перед глазами всплыли далекие события и это ее остановило. "Понаблюдаю немного, спущусь в крайнем случае..." и она осталась в своем укрытии...

Отредактировано Ashtari (2008-11-02 23:03:19)

13

-Ну все я больше это терпеть не намерена.Я хранительница бога Бьякко и я смогу защитить того кого люблю.-Субару была вне себя от ярости.Знак девушки стал светиться еще больше.-Мне плевать кто вы там демоны или кто-то другой,вы сейчас же исчезните.-Субару снова применила заклинание старения,но на этот раз оно было на много мощнее чем предыдущее

14

*ГМ*
Сила,с которой Субару использовала свое заклятие,была невыносимо большой.Волки не то что постарели,они исчезнули с лица земли,а раненый Токаки теперь был жив и здоров,раны излечились сами по себе,оставив на память только несколько шрамов.На это заклинание Субару использовала все свои силы и теперь была безпомощна как котенок.Теперь им нужен был отдых,ведь силы Токаки тоже еще полностью и не восстановились.Присев около дерева,Токаки уснул,а Субару почувтвовала чью-то ауру,что свидетельствовало о том что здесь,кроме них с Токаки,есть еще кто-то.

15

---------> Двор
Нурико осторожно оглядывался по сторонам, крепко держа поводья лошади. Он шел чуть впереди императора, поэтому его внимание первым сосредоточилось на чужой ки.
Сразу же среагировав, он натянул поводья.
- Кажется, мы прибыли...
Нурико на секунду задумался, как лучше обратится к императору, и, мало ли враг их услышит. Тем более стоит разобраться враг ли это.
- ... Хотохори.
Нурико снова перевел взгляд на ближайшую поляну и увидел двух незнакомцев.

Отредактировано -NurikO- (2008-11-03 21:52:26)

16

====>>>>Двор
Хотохори вместе с Нурико вьехали в Конанский лес и энергия начала усиливаться.Подьехав поближе к одной из полян,они увидели двух незнакомых людей.*Видимо,они и есть обладателями столь сильной ки...*Хотохори слез с лошади и направился дальше пешком.Подойдя еще ближе,он увидел,что это девушка и парень,причем последний видел уже десятый сон около дерева.Для приличности,Хотохори протянул девушке руку и ,чтобы не выдвать сразу себя,произнес:
- Приветствую вас,милая дама!Что же вы делаете сдесь одни,со своим спутником?Видимо,вы нездешние... - ясные глаза императора посмотрели в прекрасные глаза незнакомки.

17

Нурико хлопнул себя по лбу, глядя на доверчивое существо в лице Императора.
Никакой осторожности! Пусть они и не выглядят как враги, однако... а ну его...
Рюен спрыгнул с лошади, и подошел к Императору, уперев руки в бока и рассматривая нарушителей спокойствия.
Милая дама?! иногда нехорошо, что его Величество такой учтивый. Как бы стукнул сейчас. Ах, да, надо же делать грозный вид..

18

Наблюдая за происходящим, Аштари чуть не свалилась с дерева, когда девушка там, внизу изничтожила целую стаю врагов, столь сильна была волна энергии, шедшая от нее в этот момент. " Мамочки... Это...Это... Кто же она такая???" Едва удержавшись, Аштари немного переместилась на ветке, устраиваясь удобнее. "Нет, слишком опасно спускаться к ним...Как бы и меня не постигла судьба этих волков...Эх, видимо пока не судьба. Придется подождать, пока они уйдут..." Между тем, внизу показались два всадника. "Это еще кто?" Девушка стала присматриваться, перебираясь чуть ближе и, неосторожно ступив мимо ветки, снова едва не свалилась на головы незнакомцам. "Ойййй..." Найдя надежную опору, Атари затаилась.

19

- Приветствую вас,милая дама!Что же вы делаете сдесь одни,со своим спутником?Видимо,вы нездешние... - ясные глаза императора посмотрели в прекрасные глаза незнакомки.
Субару была не много удивлена таким словам,по ее мнению это могла быть очередная ловушка,да и в их положении это только и могла быть.-Я конечно рада слышать такие слова,но может стоит вначале представиться,вам так не кажется?-Не много грубовато сказала она.Еще одного сражения я наверное пока что не выдержу,но попытаться все таки стоит.Да и не одни они тут находятся,у того кто прячется совсем другая аура.-На теле Субару снова засветился знак,но уже не с такой силой как в самом начале.-Все таки я советую тебе выйти из укрытия не люблю когда наблюдают со стороны.Или ты очешь повторить судьбу тех волков?

20

-Все таки я советую тебе выйти из укрытия не люблю когда наблюдают со стороны.Или ты очешь повторить судьбу тех волков?
При этих словах девушка отпрянула назад и вжалась в ствол дерева "Ну вот, вляпалась...Хотя, может быть так даже и лучше?" Глянув по сторонам, она вздохнула. Возможности взлететь по прежнему нет, а от всадников пешком далеко не убежишь... "Ну чтож, значит...Интересно, как там, куда отправились волки?"
- Нехочу. - "О боги, что я несу?..." девушка чуть раздвинула ветки и наконец рассмотрела вновьприбывших "Ухты, какие красивые девушки...Ого, у нее тоже меч?... Нда, не отвертишся...Похоже придется спускаться... Может пронесет?" Она выдохнула, собираясь  с духом "Ну чтож, ладно..." Она приняла уверенный вид, который вовсе не соответствовал тому, что творилось внутри и прыгнула, приподняв крылья, чтоб не запутаться очередной раз в ветвях. Приземлившись на одно колено и опершись на правую руку, она подняла взгляд на присутствующих, ожидая их реакции...

21

Увидев того кто наблюдал за ними Субару решила,что она может представлять угрозу,один только вид наталкивал на эту мысль.-Кто ты такая,ты явно не похожа на одного из хранителей Бьякко.-Силы девушки были почти на исходе но тем не менее она не собиралась сдаваться.Мда,мне явно везет на приключения,но чего хотела то и получила.Надо мне быть в следующий раз осторожнее со своими желаниями,а то они меня точно до добра не доведут

22

*ГМ*
Хотохори был немного шокирован таким неуважительным отношением к его персоне.Он чувствовал,что энергия от девушки идет светлая,и что она не представляет угрозы ни ему,ни его спутнице Нурико.Нурико в то же время не совсем доверяла Субару и Токаки.Последний все еще мирно похрапывал на боку.Субару же чувствовала и другую ауру поэтому крикнула незнакомке чтобы та спускалась к ним,ибо ее тоже ждет та же судьба что и волков.Девушка спрыгнула к ним с дерева и перед ними постал,видимо,не совсем нормальный человек,ведь у нее за спиной были крылья.
Порядок отписи:
Нурико
Хотохори
Субару
Аштари
ГМ

23

-Я конечно рада слышать такие слова,но может стоит вначале представиться,вам так не кажется?
- Вы вообще-то на территории Конана! На НАШЕЙ!
Рявкнул Нурико от такого непочтительного отношения к Его Величеству, и встал впереди его.
- Я - хранитель Сузаку и я хочу знать что вы ВСЕ тут делаете?
Уже более мирно сказал Рюен, сложив руки на груди и рассматривая странную особу, свалившуюся с дерева. Он уже заметил, что у девушки с сильной ки не все в порядке и силы на исходе.

24

Да!Не сметь приказывать мне на моей территории! - немного эгоистическая натура императора дала о себе знать.
-Я конечно рада слышать такие слова,но может стоит вначале представиться,вам так не кажется?
- Мы хранители Судзаку.А вы кто? - Тори искоса глянул на нее и паренька. - И что вы здесь делаете?

25

-Прости мою грубость,просто день не заладился с самого утра.Меня зовут Субару и я хранительница Бьякко,а тот кто спит Токаки он тоже хранитель Бьякко.-Субару слегка поклонилась Хотохори.-А вы наверное император Хотохори?-спросила она подойдя к нему.-извините нас что мы вот так вторглись просто другого выхода у нас не было,видетили нас преследуют солдаты империи Куто,вот поэтому мы и вторглись на вашу территорию.Но уверяю вас скоро мы ее покинем

26

-Кто ты такая,ты явно не похожа на одного из хранителей Бьякко.
"Кто я? Хотела бы я это знать..." Поднимаясь на ноги, девушка поморщилась "Мда, похоже неудачно приземлилась."
- Хранители Бьякко? - Атари удивленно подняла бровь, затем перевела взгляд на грозную девушку, что рассматривала ее - Судзаку? - "Хранители богов? Ого, ничего себе попала..." подумала она, вспомнив сказки, которые когда-то рассказывала мама о спутниках богов, что когда-нибудь придут в этот мир.
- А вы наверное император Хотохори? - услышав это, девушка немного попятилась, широко раскрыла глаза и уставилась на того, кого ранее приняла за девушку с мечом. "Ухты, какой хорошенький!...Тьфу! Не о том думаешь, Атари. Думай, как выпутываться будешь!" Она бросила быстрый взгляд в сторону лошадей. "А это идея!..."

27

- Так то лучше.
Нурико пеленгуя взглядом обоих девушек и не обращая никакого внимания на парня без сознания, подошел к своей лошади и взял поводья.
И чего они так на Императора смотрят?! Гррррррррррр!
- Так значит, вам нужна помощь, хранитель Бьякко Субару? Думаю, мы могли бы вам помочь.
Нурико примирительно улыбнулся и похлопал лошадь по боку.
Надеюсь, это не ловушка. Хоть эта девушка и выглядит подозрительно, все таки решаюшее слово за Его Величеством.

осс: гомен ^^" спасибо, Миака)

Отредактировано -NurikO- (2008-11-05 18:09:39)

28

ООС:Нурико,заигрался ты))))Субару не жрица а Хранитель)))))

Небо рассеклось красным светом,озарило всю ближайшую территорию, и из ниоткуда в небе начался формироваться силуэт девочки,медленно опускающийся на землю.Видимо,не рассчитав полета и дисстанции,Миака грохнулась прямо на голову какой-то девушке с длинными фиолетовыми волосами и последняя,не ожидав этого,повалилась на землю вместе с девушкой.
- Ой...Простите...Вам не...АААААА!!!!!!Вы кто? - Миака осмотрелась по сторонам и увидела кучу незнакомцев. - Где библиотека?Где я? - место,где она оказалась,ничем не напоминало Национальную библиотеку,кругом были одни деревья.Поднявшись на ноги,девочка не придумала ничего лучшего чем стукнуть фиолетововолосую девушку по балде с криком:"Сгинь демон!"При этом этот самый "демон" никуда деваться не хотел.С страшными криками Миака начала бежать куда-то,даже не понимая куда бежит.

29

"Вот зарраза!" - глядя, как фиолетововолосая девушка взяла под узцы лошадь, Атари едва не топнула ногой от досады. "Ну чтож, значит будь что будет." Она оглядела еще раз собравшихся и тут ей в голову пришла мысль "А ведь...Наверняка на протяжении всех этих веков в империи велись летописи, а значит... Значит там обязательно должны найтись и древние манускрипты и где-нибудь обязательно найдется пара слов о братьях... А может и обо мне... А раз это имперетор..." Она двинулась вперед, но тут... Ярко-краное сияние озарило все вокруг. Атари будто жаром обдало и на шее засветился маленький феникс. Она зажмурилась.
- Ой...Простите...Вам не...АААААА!!!!!!Вы кто?Где библиотека?Где я?
Атари лткрыла глаза. Сияние пропало, зато грозная фиолетововолосая девушка лежала на земле, сверху на ней лежала какая-то непонятноодетая девченка. "Ого! Это еще что за явление???" Едва Атари успела додумать эту мысль, как девчонка врезала фиолетововолосой и, с криком "Демон", вскочив, ринулась в ее сторону. Неожидавшая такого поворота событий Атари просто неуспела среагтровать и...Получив ощутимый удар в живот, полетела вместе с незнакомкой в густорастущие заросли колючек...
- Маааамаааа!.... Больно... - больше девушка ничего сказать немогла, потому как к пережитому страху, ноющей вывихнутой ноге добавились удар под дых, выбивший воздух из легких и острые колючки, впившиеся в спину и крылья. "АААААААААААААААААААААА!!!!Куда я попала???" Нервы ее были на пределе и тут... Ее окружило радужное сияние и сверху на всех присутствующих, и на нее с непонятной девчонкой из ниоткуда обрушились потоки воды...

Отредактировано Ashtari (2008-11-05 18:23:15)

30

Нурико вскочил, глубоко оскорбленный подобным обращением и с размаху залепил Миаке левый хук (XD)
- КТО ТУТ ДЕМОН?!
Пылая алым огнем ярости, он схватил Миаку и скрутил ей руки. Но не слишком сильно, сразу почувствовав отсутствие какого-либо сопротивления.
Хм... она из другого мира.... может, жрица?! вот это??? ЖРИЦА?!
- Император Хотохори, отойдите, это может быть опасно!
Рюен не совсем дружелюбно посмотрел на свалившуюся с дерева девушку, и проорал что-то очень неприличное, витиевато объединив в одно предложение хранителей, девушек из другого мира, подозрительных существ и гестые леса, когда их ополоснуло водой.