Таинственная игра : Ключ к другому миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Регистрация » Анкеты жрицы и хранителей Сэйрю


Анкеты жрицы и хранителей Сэйрю

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оставляем анкетки и ждем одобрения администрации

2

1. Имя персонажа (в соответствие с ролью!) :
Накаго
2. Ваш облик (можно картинкой, но не очень большой) :
Внешность Накаго европейского типа и уже этим он выбивается из стройных рядов кутоуской армии. Высокий мужчина с белой кожей, длинными светлыми волосами, холодными голубыми глазами и косой саженью в плечах. Неудивительно, что все придворные дамы, млея, пестрыми вязанками складывались у его ног. И, увы, не только дамы… В детстве Аюру был таким хорошеньким, что походил на девочку. Ну и что ему это принесло? Да ничего хорошего! В общем, как говорится, не родись красивой…)
3. Опыт на ролевых форумах :
Есть!
4. Ваше отношение к аниме Таинственная Игра по пятибальной шкале :
5+∞
5. Возраст персонажа(хотя бы примерный) :
25
6. Как часто можете появляться? :
Постараюсь как можно чаще)
7. Характер :
Характер господина сегуна – это, пожалуй, тугой клубок, свитый из комплексов, переживаний, сомнений и желаний, которым несть числа.
   Итак, Накаго такой целеустремленный, что целеустремленней просто уже некуда, и к цели своей он идет, презрев все книги по этикету, кои он к своим 25 годам успел осилить. И вот сюрприз – соратники добровольно склоняются перед ним, подставляя спины, а он шагает по ним вперед в подбитых железом сапогах и никогда не оборачивается. 
   Накаго жесток, иногда до страшного, до крайности. Тот, кто уже сыграл свою роль в написанной им пьесе – бесполезен и заканчивает соответственно. О, он любит ломать чужие судьбы.
   Еще одна характерная черта первого хранителя Сейрю: маниакальное желание держать всех и вся в своей власти. О нет, он не всегда рубит с плеча. Он знает, где этот номер у него не пройдет. Тогда он опускает глаза долу и покорно твердит: «Да, мой господин», а пальцы уже умело дергают невидимые нити марионетки.
   Тотальный контроль – вот залог успеха. «Если ты со мной – повинуйся мне, ибо я сильнее, если ты против меня – умри».
   Но, пожалуй, не стоит думать, что все человеческое Накаго чуждо. Отнюдь. Но скрыто оно за такими замками, печатями и противовзломными системами, что сам г-н Кощей Бессмертный утонул бы в собственной слюне от зависти.
8. Способности:
Накаго самый сильный маг, как в своей семерке, так и в семерке судзаковцев. Он прекрасный воин и тактик и запросто может отлупить самого Тамахоме, который тоже не лыком шит. Подчиняет людей своей воли и буквально сбивает их с ног своим «чи».
9. Откуда узнали о нашем форуме?:
О-о-о-о....) От Миаки)

Няфа,ну как же я без тебя)))))Принят)Создай свои покои в дворце императора.~Миака~

3

1. Имя персонажа (в соответствие с ролью!) :
Сой
2. Ваш облик (можно картинкой, но не очень большой) :
Достачно симпатичная девушка с длинными бордовыми волосами и зелеными глазами, в одежде предпочитает откровенные наряды.
3. Опыт на ролевых форумах :
Да есть.
4. Ваше отношение к аниме Таинственная Игра по пятибальной шкале :
5++++++++++++
5. Возраст персонажа(хотя бы примерный) :
19 лет
6. Как часто можете появляться? :
По возможности.
7. Характер :
Сой росла очень милым ребенком, но родители предпочли продать девочку в бордель, где она провела достаточно много времени. Сначала девочка была в качестве прислуги, но со временем хозяйка заметила что девчушка очень даже ничего приобщила ее к более полезному и прибыльному делу. Вначале Сой ненавида себя и всех тех отвратительных людишек которые ею пользывались и даже подумывала что-то с собой сделать, но со временем привыкла и жила только с мыслью, что когда нибудь отработает долг и будет свободна. С тех пор Сой стала холодной и замкнутой. В один прекрасный день за нее заступился красивый парень с армии Куто и с тех пор все мысли Сой были заняты только ним. Вскоре Сой узнает что она умеет воздействовать на мужчин при помощью полового акта, а также является хранителем Сейрю. После этого она покидает бордель и отправляется на поиски своего возлябленного Накаго.
8. Способности:
Разряды молнии, управление мужчинами при помощи полового акта
9. Откуда узнали о нашем форуме?:
С другого форума, где уважаемый админ расказал бо этом.

Принята.Начинай с императорского дворца Куто.Субару

4

1. Имя персонажа (в соответствие с ролью!) :-Юи Хонго
2. Ваш облик (можно картинкой, но не очень большой) :-привлекательная блондинка,глаза голубые.рост 162 сантиметра. вес 49
3. Опыт на ролевых форумах :-полгода
4. Ваше отношение к аниме Таинственная Игра по пятибальной шкале :-10+++++++++++++
5. Возраст персонажа(хотя бы примерный) :-15 лет
6. Как часто можете появляться? :-как смогу.
7. Характер :-Юи Хонго – прилежная ученица, слегка надменная и рассудительная,очень доверчивая,добивается своей цели.В книге когда Юи мстит Миаке из-за того что та ее предала,она думает больше головой, чем сердцем. Она оправдывает свои действия и идеи хладнокровными, логически верными объяснениями и причинами, и игнорирует сигналы инстинкта или чувств, когда они предупреждают ее, что что-то не так. Из-за этого она становится холодной, жестокой и расчетливой, не осознавая, что на самом деле она всего лишь марионетка в руках Накаго. Его притворная забота и сочувствие, а также ясные и четкие аргументы, оказывают на нее непреодолимое воздействие.
8. Способности:
9. Откуда узнали о нашем форуме?:-Миака рассказала=)

От меня принята.Субару


Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Регистрация » Анкеты жрицы и хранителей Сэйрю