Таинственная игра : Ключ к другому миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двор

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

2

-----> Комната Нурико.
Рюен спустился по белым ступенькам и остановился. Погода стояла великолепная, да и здесь редко бывала непогода.
Нурико облакотился о колонну и стал размышлять о предстоящем путешествии. Ему не стоило беспокоить Императора, хотя, дело со жрицей отлагательств не терпит.
Недалеко виднелся храм Судзаку. И Рюен в очередной раз подумал, что было бы не плохо, если бы явилась их жрица. Тогда и войн бы больше не было.

3

--->>>Покои императора
Хотохори вышел из дворца и сразу же увидел обворожительную Нурико,которая ждала его опершись о колонну.
- Ты сегодня хорошо выглядишь,Нурико. - Император улыбнулся. - Сейчас нам подведут двух лошадей и можем отправляться.Ты готова?

4

Нурико обернулся.
- Спасибо
Приподняв ткань одежды, стал спускаться по ступеням вниз, к воротам дворца.
- Да, Император. Но, вы уверены, что стоит оставлять Империю ради этого? Мало ли, что может случится в ваше отсутвие.  Кроме того, ваша безопасность превыше всего.
Нурико на мгновение задумался, стоило ли говорить эти слова, ведь все знали что Хотохори обладатель железной воли и безграничного благородства, а это значит, о своей безопасности думает меньше всего.

5

- Нет,Нурико...Я уже все решил и дал советнику приказ смотреть за империей.И если что,он мне сообщит.Все равно из меня толку там мало.Как будто какой-то застой во дворце.А сейчас у меня появился долг как хранителя.Так что, - Хотохори улыбнулся. - Не беспокойся. - Император спустился вслед за девушкой. - А вот кстати,и наши лошади. - Тори подошел к одной из них и залез наверх. - Теперь можем отправляться.

6

Нурико постарался как можно женственней сесть на лошадь. Поправив волосы он кивнул стражникам и ворота дворца распахнулись перед ними.
Рюен повернулся к Императору.
- Тогда в путь?
Надеюсь, вы правы Император. И в наше отсутсвие ничего не произойдет...

7

- Тогда в путь?
- В путь!Нурико, - император улыбнулся. - Ты только не переживай ни за что.Все будет в порядке. - И император поскакал вперед,туда,откуда чувствовалась чья-то сильная энергия.
--->>>Лес

8

--------->Лес
Ворота перед ними открылись. Нурико свободно держал поводья. Для него езда и долгое время в поездке не составляло совершенно никакой трудности, однако в силу некоторых обстоятельств, типа того, что он "женщина" надо изобразить крайнюю усталость. Всю дорогу он держался довольно отстраненно и холодно с окружающими, и казался крайне недовольным.
Легко спрыгнув с коня, пока никто не заметил, Нурико поправил юбку.
-Приехали! Боже, как же я устала... эти путешествия не для меня, хотя я и не могла отпустить императора одного.
Быстренько сплавив коня ближайшей помошнице из слуг, Нурико обернулся и посмотрел на остальных.

9

===>>>>лес

Когда император с Миакой и Нурико тронули коней, Атари постояла немного, глядя им в след, а потом направилась за ними. Выйдя из леса, она расправила крылья и поднялась высоко в небо. Дорога, по которой ехали новые знакомые несколько раз делала широкие петли, а потому девушке не составило труда догнать их. Когда впереди показались стены столицы, она замедлила полет – город был огромен и красив, хотелось разглядеть его получше. По улицам сновали люди, занятые своими делами. Атари с высоты полета разглядывала многочисленные дома, улицы, парки. Все было для нее ново.
«А что это там… Ого!»
Увидев, что всадники въехали в ворота поразившего ее строения, она догадалась, что это и есть дворец. Она стала снижаться. Не рассчитав, она приземлилась рядом с какими-то доспешными дядьками прямо на пятую точку. Похлопав глазами, она вдруг заметила, что эти самые дядьки, также хлопнув глазами потянулись к чему-то, что очень сильно было похоже на…
«Меч? Ой-ёй-ёй, мамочки моииии….»
Отползя немного назад, она изобразила на лице приветливую, насколько смогла сквозь испуг, улыбку.
- Эм…Здрасте…