Таинственная игра : Ключ к другому миру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки


Флуд во имя открытия ролки

Сообщений 811 страница 818 из 818

811

АХ! Разгадала таки)))) Меня сюда админка зазвала))) Сказала, чтоб был у меня перс поближе к Миаке) Ну кто же ближе Накаго?))))
Между прочим, на той ролке, где игра идет *но много неканонов*, Накаго очень даже накагистый!)))

Вот-вот! Оно самое)))) а ведь иногда красная кнопка - единственное решение возникшей проблемы)))

812

Ага, после ну уж очень прозрачного намека) давно заметила, что стиль речи подозрительно знакомый ;) но, временами тугодумство нападает  :blush:  А я через поисковик эту ролку отыскала - как несколько серий аниме посмотрела, стала в нете другие серии разыскивать и вот, наткнулась)))) И, кстати сказать, здесь и узнала, что такое ролевые форумы и с чем их едят))) от потому и вдвойне жалко покидать эту ролку. оть.
Пасиб))))) я к нему долго шла, но, боюсь всетки недоконца он накагистый, не всегда мысля есть, чего дальше делать. Временами от хочу какого-нибудь недотепистого и смешного перса, даже без мистических способностей, простого человека.))))
Да уж, радикальное - раз и навсегда))))

813

Хе-хе-хе)))) Да, не вышло из меня кутовского сегуна) Я тоже долго ролки искала) Раньше была, наверное, на 4 точно. Везде с разными героями. А выжил один Томо.
И не надо, ожалуйста, вот этового махрового скромняшества)))) Хранителям Сейрю он не ведом http://i.piccy.kiev.ua/i2/dc/15/f07596a118c229b348faff2dffba.gif  На мой взгляд, ТОТ Накаго, один из лучших Накаго, которых я видела. Правда, их было не так уж много....Куда меньше, чем всевозможных Миак и Юи, но куда больше, чем несчастных и обделенных, ну хотя бы тех же Томите и Хикицу)))
ХА! Временами у меня возникает желание поиграть за персонажа женского пола))) Но как-то не судьба))))

Ashtari написал(а):

недотепистого и смешного перса, даже без мистических способностей, простого человека

Так за чем же дело стало?) Одна рука - Повелитель Тенко, вторая - простой человек))))

Отредактировано Накаго (2009-06-06 23:35:22)

814

Наверное потому, что он один единственный такой))) да и вообще, я чтот Томо больше нигде не видела на других ролках, такчто, нам ябы сказала, несказанно повезло ;)
Ну, у меня от тож, после того, как вжилась в форумы (хех, везде одного и того же перса совала, нетрудно догадаться, какого ;)) гиперактивы везде посоздала разные каноничные, а вотжешь... В итоге пришла ко вселенскому злу) хотя, один небезизвестный лейтенант утверждает, что уж слишком оно доброе, это вселенское зло)))
Не, это не скромняшество, а просто осознание того, что в самом начале легче было, писалось все как-то на одном дыхании, почти не задумываясь, а сейчас напряги возникать стали. (братик хохмит - стареем грит, скоро пойдем песочком дорожки посыпать  :D )
Ох уж эти Юи и Миаки... И ведь все хотят быть именно ими (признаюсь, по началу тоже очень хотелось Миакой быть - такая лубоффф, ах-ах-ах, что вы-что вы! А вот потом, как грится, распробовала ;)) Но сколь посмотреть - в контакте, на маиле кроме Миак и Тамахоме (не, правда вот Нурико еще встречается) других нет. Кстати, одно время очень хотела ха Томите или Хикицу поиграть, уж очень они мне нравятся, но вот все как-то... Вот как создам армию гиперактива и буду во всех локациях сама с собой играть! (о, вот-вот, истинный хранитель сэйрю, от скромности ведь не помрет, неее!)

Накаго написал(а):

ХА! Временами у меня возникает желание поиграть за персонажа женского пола))) Но как-то не судьба))))

Так почему же не судьба? - там, среди засилья неканонов ведь требуется жрица Бьякко, Субару ;) А вот меня чтот в последнее время все больше на мужских персов тянет, ох и к чему бы это?

Накаго написал(а):

Так за чем же дело стало?) Одна рука - Повелитель Тенко, вторая - простой человек))))

Хех, не все так просто - персов насоздала много, на всех мосКа не хватит. Или будет очень долгий висяк в игре по моей милости. А вот это уже не есть гут.

815

Дааа уж...я тут в блоге как-то писала... приведу-ка я лучше цитату)))): "На одном из сайтов я встретилась с такой лавиной негатива к нему, что оооочень долго пыталась придти в себя: сначала мне захотелось всех этих самодовольных дурочек убить найжесточайшем образом, ну а потом я просто тихо поскуливала: «Меня никто не любит…». Благо, я быстро реабилитировалась, не без помощи, конечно, моих боевых товарищей по ролевой, и поняла, что они моих страданий не стоят. У меня даже поначалу было желание зарегиться и высказать там ВСЕ, что я думаю!!! Но здравый смысл все же победил)  Что толку тратить мои бесценные нервы. Я решила поступить подло и коварно: Я никогда не зарегюсь у них на ролке. У них никогда не будет Томо *если только вдруг кто-то самоотверженно не возьмет его в гипперактив, а, судя по их предпочтениям – этого никто не сделает*. И они никогда не соберут семерых хранителей Сейрю!!! ВАА-ХАА-ХАА-ХАА-ХАААА!!!!!!!" Вот такая вот моя страшная мстя!
И неканон у тебя хороший, душевный))) Не то что всякие там: ах, она была так несчастна в детстве (читай: либо ее не любили родители, либо их вообще не было), но зато ТАК несказанно крута!!!!! И далее по тексту *и что это меня понесло???
* А Лейтенант...так он вечно недоволен) Мне он тоже постоянно заявляет, что мой Томка на злодея ну никак не тянет)
 

Ashtari написал(а):

Не, это не скромняшество, а просто осознание того, что в самом начале легче было, писалось все как-то на одном дыхании, почти не задумываясь, а сейчас напряги возникать стали.

Это чувство мне знакомо.....Хотя у меня это все как-то периодично) Один пост и заметить не успеешь, как ниписан) А другой - и так уже, и эдак! И так сядешь и по-другому, туда-сюда))) Хоть убейся, а не пишется! Иногда я удивляюсь, и как это хватает терпения у других игроков дождаться)))

Ashtari написал(а):

Так почему же не судьба? - там, среди засилья неканонов ведь требуется жрица Бьякко, Субару

Таа...Как-то так получалось, что те дамы, за которых я и хотела бы играть к моему приходу были как-то благополучно заняты))) Жрица - это конечно интересно, НО покажет мне админка фигу с маслом, ибо на мне еще Ашитаре висит (которого я храню, как зеницу ока и никому не показываю) Хе-хе)))

Ashtari написал(а):

А вот меня чтот в последнее время все больше на мужских персов тянет, ох и к чему бы это?

Вай! Вай! Да у меня в основном все то же самое)))) Главное больше никому в этом не признаться))) *На самом деле, мне кажется, что за мужчин играть как-то интереснее. К тому же, вот в той же "Фигуши", там каждый 1,5 - мужчина!*

Ashtari написал(а):

Хех, не все так просто - персов насоздала много, на всех мосКа не хватит. Или будет очень долгий висяк в игре по моей милости. А вот это уже не есть гут.

Не есть....Не есть... Я почему раньше на ролка за разных персов регилась - боялаь, что повторяться начну))))

Ashtari написал(а):

Ох уж эти Юи и Миаки...

Ха-ха-ха-ха!!!! Как много в этих словах....))))) Это уж точно! *Вот что хорошо - у меня минус одно расстройство - я за Миаку никогда играть не хотела, иначе случился бы кризис жанра, и они с Тамахоме никогда бы не жили долго и счастливо)))*

Отредактировано Накаго (2009-06-07 13:57:22)

816

Накаго написал(а):

* А Лейтенант...так он вечно недоволен) Мне он тоже постоянно заявляет, что мой Томка на злодея ну никак не тянет)

я чтот сейчас сама не рада, что в ролевые его позвала.

817

Ashtari
Ничего) Все устаканится) не само - так поможем!

818

Хех...и вот уже мадамы всякие фигней засоряют форум...Эххх, метлы на них нема((((


Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки