Дааа уж...я тут в блоге как-то писала... приведу-ка я лучше цитату)))): "На одном из сайтов я встретилась с такой лавиной негатива к нему, что оооочень долго пыталась придти в себя: сначала мне захотелось всех этих самодовольных дурочек убить найжесточайшем образом, ну а потом я просто тихо поскуливала: «Меня никто не любит…». Благо, я быстро реабилитировалась, не без помощи, конечно, моих боевых товарищей по ролевой, и поняла, что они моих страданий не стоят. У меня даже поначалу было желание зарегиться и высказать там ВСЕ, что я думаю!!! Но здравый смысл все же победил) Что толку тратить мои бесценные нервы. Я решила поступить подло и коварно: Я никогда не зарегюсь у них на ролке. У них никогда не будет Томо *если только вдруг кто-то самоотверженно не возьмет его в гипперактив, а, судя по их предпочтениям – этого никто не сделает*. И они никогда не соберут семерых хранителей Сейрю!!! ВАА-ХАА-ХАА-ХАА-ХАААА!!!!!!!" Вот такая вот моя страшная мстя!
И неканон у тебя хороший, душевный))) Не то что всякие там: ах, она была так несчастна в детстве (читай: либо ее не любили родители, либо их вообще не было), но зато ТАК несказанно крута!!!!! И далее по тексту *и что это меня понесло???
* А Лейтенант...так он вечно недоволен) Мне он тоже постоянно заявляет, что мой Томка на злодея ну никак не тянет)
Ashtari написал(а):Не, это не скромняшество, а просто осознание того, что в самом начале легче было, писалось все как-то на одном дыхании, почти не задумываясь, а сейчас напряги возникать стали.
Это чувство мне знакомо.....Хотя у меня это все как-то периодично) Один пост и заметить не успеешь, как ниписан) А другой - и так уже, и эдак! И так сядешь и по-другому, туда-сюда))) Хоть убейся, а не пишется! Иногда я удивляюсь, и как это хватает терпения у других игроков дождаться)))
Ashtari написал(а):Так почему же не судьба? - там, среди засилья неканонов ведь требуется жрица Бьякко, Субару
Таа...Как-то так получалось, что те дамы, за которых я и хотела бы играть к моему приходу были как-то благополучно заняты))) Жрица - это конечно интересно, НО покажет мне админка фигу с маслом, ибо на мне еще Ашитаре висит (которого я храню, как зеницу ока и никому не показываю) Хе-хе)))
Ashtari написал(а):А вот меня чтот в последнее время все больше на мужских персов тянет, ох и к чему бы это?
Вай! Вай! Да у меня в основном все то же самое)))) Главное больше никому в этом не признаться))) *На самом деле, мне кажется, что за мужчин играть как-то интереснее. К тому же, вот в той же "Фигуши", там каждый 1,5 - мужчина!*
Ashtari написал(а):Хех, не все так просто - персов насоздала много, на всех мосКа не хватит. Или будет очень долгий висяк в игре по моей милости. А вот это уже не есть гут.
Не есть....Не есть... Я почему раньше на ролка за разных персов регилась - боялаь, что повторяться начну))))
Ashtari написал(а):Ох уж эти Юи и Миаки...
Ха-ха-ха-ха!!!! Как много в этих словах....))))) Это уж точно! *Вот что хорошо - у меня минус одно расстройство - я за Миаку никогда играть не хотела, иначе случился бы кризис жанра, и они с Тамахоме никогда бы не жили долго и счастливо)))*
Отредактировано Накаго (2009-06-07 13:57:22)