привет)Нурико-кун))))))XDDDКак дела?
У меня вообще все шоколадно!=)
А ты как?))
Я отписался в ролевой. Сейчас очередь Хото или Субару, нда?
Таинственная игра : Ключ к другому миру |
~Правила~ ~Сюжет~ ~Шаблон анкеты~ |
|||
Погода: Реальный мир:Время 15.00-22.00, моросит мелкий дождик, температура воздуха +18.Мир книги:Время 18.00-02.00, на небе ни одного облачка, температура +26 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки
привет)Нурико-кун))))))XDDDКак дела?
У меня вообще все шоколадно!=)
А ты как?))
Я отписался в ролевой. Сейчас очередь Хото или Субару, нда?
Миака )))) Ды от безобразю по маленьку )))))
Нурико ))))))))
*поет, сидючи на окне* Тиииихо в лесу, только не спит....*задумалась* Кто не спит?..А, я не спит...А почему?....Чес слово, ша пойду, от допою...А что я пела?..ой, я сплююю....
*поет, сидючи на окне* Тиииихо в лесу, только не спит....*задумалась* Кто не спит?..А, я не спит...А почему?....Чес слово, ша пойду, от допою...А что я пела?..ой, я сплююю....
*Подвывает в унисон* XD
Привет всем))
Кстати, мы Чичири как вылавливать будем? Все перекачуем на озеро, чтобы там его поймать?)) XD
Хи-хи!!!)))))
-NurikO-
гыыыыыы..........меня терзает смутное сомнение что ты на одной роле играешь Хотохорю.....Нэ?
гыыыыыы..........меня терзает смутное сомнение что ты на одной роле играешь Хотохорю.....Нэ?
Как ты угадала? *наивно хлопает глазками*XD
-NurikO-
гыыыыыыыы)))))Секрет фирмы...Стиль речи похож)XDDDАватар тоже знакомый)
гыыыыыыыы)))))Секрет фирмы...Стиль речи похож)XDDDАватар тоже знакомый)
Ну это ж я))) Меня сразу узнают XDDD
Теперь тебя спрашиваю, как мы будем Чичири вылавливать? или пусть он нас?))
-NurikO-
а фиг знает)))))Может наш путь через озеро будет проходить?
а фиг знает)))))Может наш путь через озеро будет проходить?
А может лучше он к нам? это долго... напиши в ролевой кто должен отписываться и чья очередь))
Кажется у нас игра остановилась((((Нурико ты не знаешь фто случилось?С Акумой....
Кажется у нас игра остановилась((((Нурико ты не знаешь фто случилось?С Акумой....
Знаю, она на больничном. Завтра в школу идет, скорее всего отпишется)
Я не знаю, у нас вроде как очередь Хотохори...
А куды он интересно пропал?
А куды он интересно пропал?
Непонятно=((
Акума , с выздоровлением!)))
Непонятно=((
А чего непонятно?
Akuma написал(а):
Непонятно=((А чего непонятно?
Кхм, гомен, это мое сообщение, просто я на перемене зашел со школьного компа и не увидел на чьем аккаунте " Акумы сегодня не было в школе, она решила прогулять=)
(С выздоровлением ей передам)
Спасибочки))))
Кхм, гомен, это мое сообщение, просто я на перемене зашел со школьного компа и не увидел на чьем аккаунте " Акумы сегодня не было в школе, она решила прогулять=)
(С выздоровлением ей передам)
Понятненько))) / Можт нам самим уже по лошадям да ехать? Или может на озеро отлучиться? платье постирать
Понятненько))) / Можт нам самим уже по лошадям да ехать? Или может на озеро отлучиться? платье постирать
Хм... можно. Но я уже говорил, это будет долго и муторно... лучше во двоец а Чичири за нами по следам)
Долго и муторно ждать пропащих))) Поэтому можно было бы, пока их нет заняться отловом Чичири)))
Срочно всем принять!!!!!
*Глотает* XD Наркоманы=))
Всем привет))
А чувствую себя счастливым человеком, потому что наконец-то прошел Devil may cry 4=)
Приветики Нурико и Атари))))))Кажется тут все зависло((((
Наркоманы=))
Дык а шо делать?...
А чувствую себя счастливым человеком, потому что наконец-то прошел Devil may cry 4=)
Оу, праздравлям! - а у меня с ей диск давно валяется, а от даж не установила пока...
Приветики Нурико и Атари))))))
И тебе приветик! Башой!))))))
Кажется тут все зависло((((
Я б дажа сказала, повесилось...еххх...
Дык а шо делать?...
Наркоманить дальше)))
Оу, праздравлям! - а у меня с ей диск давно валяется, а от даж не установила пока...
Супер игра XD я остался очень доволен и хочу заново на сложнющем уровне играть XDD
Yui
Привет))
Привет народ! Как живете?
З.Ы. я флудить что то плохо стал.
Отредактировано Chichiri (2008-12-01 19:29:32)
Привет-привет!))) Ды от, висим...А у тебя как делишки?)))
З.Ы. я флудить что то плохо стал.
Бывает... А от у меня чтот похоже я "нафлудита" перебрала...ндя..
*Стоит в сторонке и посмеивается над всеми*Во чудаки(чуть слышно)
Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки