Ты прочитай, много нового узнаешь XD
эт точно)))))хаха)Ну ты даешь)))))))
Привет тебе снова)))))))
Таинственная игра : Ключ к другому миру |
~Правила~ ~Сюжет~ ~Шаблон анкеты~ |
|||
Погода: Реальный мир:Время 15.00-22.00, моросит мелкий дождик, температура воздуха +18.Мир книги:Время 18.00-02.00, на небе ни одного облачка, температура +26 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки
Ты прочитай, много нового узнаешь XD
эт точно)))))хаха)Ну ты даешь)))))))
Привет тебе снова)))))))
Всем зиг хай! XD
Ну блииин!
*Хватает все что попадается под руку и швыряет в стены*
Почему нет никого?!
-NurikO-
хой)я есть)
млин,замного удалила)просто нельзя чтобы ктото догадался о наших махинациях)))Блин...а как же модеры?Они по ипу распознают)
~Миака~
Мда,а вот с этим потруднее будет.Твои предложения?)
Субару
только один выход)Скрыть ипы))))А чтобы и им скрыть ипы нужно сделать их админами)или же снять с модерства на время этих двух)
~Миака~
Интересно,а в настройках есть такая функция как скрыть номера?
Субару
не знаю..но люди ведь как-то скрывают....Это вроде на какой-то ссылке можно сделать...а может и прямо в настройках...
http://depositfiles.com/ru/files/2077344 - здесь что-ли?
~Миака~
Писец,что-то я не понимаю ничего
*задумалась*
Субару
угу...меня еще и с сайта этого выбрасывает...Ты попробовала там?На той ссылке?
~Миака~
Пробовала,но там вообще жесть какая((
Субару
млин....что за фигня...ладно,ты там поспрашивай как ип скрыть...и я поспрашиваю)
~Миака~
Мне кажется что существует такой код.Конечно поспрашиваю)
Всем здрямки,простите за временное отсутствие)))
Где был хоть?=)
-NurikO-
учеба у мну...Сессия была((А ты тоже невесть где ходил!
Отредактировано Хотохори (2008-11-03 22:18:16)
неправда) XD я просто с мобилки захожу и лень постоянно в профиль заходить)
вот несколько, может для гор пойдет?
И еще чуть-чуть
Всем здрасьте!Как денек?
Приветики холосо....как ты?
Хай!
Миака, слушай, моей подруге понравился форум, она хочет зарегистрироваться, но инета дома нет, поэтому она будет отписываться и. д. в школе. Я периодически тоже отписываюсь в школе (но инет то дома есть) поэтому I. P. некоторых сообщений будет один и тот же.
Ничего? когда она узнала кто я тут, (ненавидит Нурико) горит желанием меня убить=)
-NurikO-
конечно не против)))))Как это она ненавидит Нурико?ай-яй-яй))))Нурико самый кавайный перс в аниме))))
Всем привет!!!! Кстати на днях связалась с Накаго, он не появляеться так как у него полетел комп, но как только ему вернут здоровья (всмысле компу), он обязательно отпишется)))
Сой
привет)))))ой какие хорошие новости!Будем усердно ждать)
Ага особенно я))).....
Она мне уже не раз перечисляла, что ей в Нурико не нравится,сами с этим разберетесь=)А кто ей нравмтся я лучше вообще умолчу,не хочу заболеть переломами=)
Юи я нашел тебе личного убийцу=))она будет играть за Сейрью.
Чего чего?0_о
Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки