Таинственная игра : Ключ к другому миру

Объявление

Ролевая закрыта. Всем до свиданья
~Роли~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
Погода: Реальный мир:Время 15.00-22.00, моросит мелкий дождик, температура воздуха +18.Мир книги:Время 18.00-02.00, на небе ни одного облачка, температура +26
Администраторы: Миака,Субару,Нурико Модераторы: Судзуно,Tamahome
Гостям: Это новая и интересная ролевая по аниме и манге Fushigi Yuugi. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! Ролка открылась только 19.10.08, у нас еще все впереди! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. Не засиживайтесь на главной странице форума, регистрируйтесь!!! Приветствуем всех участников))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки

Флуд во имя открытия ролки

Сообщений 391 страница 420 из 818

391

~Миака~
Гад он редкий,с ним вообще лучше не разговаривать после того по аське

392

Субару
после того что о ну меня роль забрал?Я вроде вид показала что не обижаюсь....Да мне наплевать)))У Макото вон жизнь как бурлит))))Любовь есть,дети есть,может сестра обьявится(эт я на тебя намекаю  :) ),что же мне еще хотеть?Хентая с Индюком что-ли?

393

~Миака~
Ну сестра у тебя уже есть считай,сейчас туда зайду только)))Не фиг было предлагать роль,а если та овца опять убежит,сто пудово тебя снова попросит(((Извращенец он,таких еще поискать надо

394

Субару
дя?У меня сестричка есть?Уряяя))))ой...а как же это устроить?ммм....приходи играть в дом Милери Лав)

395

~Миака~
так сейчас приду)))

396

Субару
давай)))бум ждать))))))*обнимает*

397

~Миака~
Писец этот гад мне квартиру не создал((((

398

Субару
та не не создавай))))ща прямо иди туда,там познакомимся,все выясним и будешь жить у меня)))))ня?

399

~Миака~
значит так и сделаем)))

400

Субару
ня)))))))я тя люблю))))))ты мне прям как сестра стала)))))

401

~Миака~
Я тебя тоже люблю)))Няяяяяяя,ты мне тоже как сестра)))
Жалко в жизни пока встретиться не можем

402

Субару
хихик))))а может и встретимся)))))Только ты наверное не с Питера)

403

~Миака~
я туда только летом приеду,возможно тогда и встретимся)))

404

Субару
о,правда?кульно)))кстати....эх,я не смогу ща там отписаться...Индюк запретил...сказал дождаться постов Минако и Флоры....(((

405

~Миака~
вот он гад последний((((

406

Субару написал(а):

Ну ты монстр)))

Ну что вы!!! *смущенно краснея*

Субару написал(а):

Увидим не парься))))

Я спокоен как...как...ну как удав я спокоен, которого зачем-то положили в морозилку) Жду не дождусь, когда буду иметь и Сой и Томо ( я знаю, о чем вы подумали. Без коментариев!)

~Миака~ написал(а):

хо-хо,милый сейши)))Я бы с радостью отказалась от таких близких отношений с этим человеком,но он видимо в меня втюрился)))))

Да как он смел!!!! ...почитал я...сбегал в туалет...НЕТ. ему нужно не Эндимионом играть, а моим господином императором Куто. Вот тогда он будет на своем месте))))

407

Накаго написал(а):
Ну что вы!!! *смущенно краснея*

Ой,да ладно вам краснеть то))))

Накаго написал(а):
Я спокоен как...как...ну как удав я спокоен, которого зачем-то положили в морозилку) Жду не дождусь, когда буду иметь и Сой и Томо ( я знаю, о чем вы подумали. Без коментариев!)

Ого,я в шоке
*пьет валокордин*

408

Накаго
императором Куто?ммм....можно устроить))))
Субару
солнышко,приветик)))*крепко обняла*Как дела у тебя?

409

~Миака~
Привет!=)
*обнимает в ответ*
У меня вроде бы нормально))А у тебя как делишки?))

410

Субару
тоже вроде)))))наконец-то и у меня дела хорошо пошли)))))Чем маефся?

411

~Миака~
Фигней страдаю))А ты чем занимаешься?)

412

Субару
да вот,вхожу на все ролки)))вчера меня наглым способом повыкидывало практически со всех..теперь пароли к половине вспомнить не могу((((эх...Кстати,пацяму на своей ролке по СМ не появляешься?ммм?

413

~Миака~
о,как я тебя понимаю.Да не охото мне пока что туда залазить нервы лучше сберегу))

414

Субару
хо-хо)нервы))а фто такое там случилось?

415

~Миака~
Да бесит меня этот Индюк

416

Субару
кхм..прикинь как он о себе выразился:"Со мной,в отличии от Ятена никто хентаить не хочет...Тоже мне уродец цырковой,распугивающий кавайных девочек..."(с)..Мамо,я в шоке)О_о

417

~Миака~
ну то что он урод моральный с этим не поспоришь,вот когда он поумнее хоть чуть может кто и согласится,а пока пусть сидит и молчит

418

Субару
и это все от того что я сказала что мне Ятен нравится...Эх...Он точно псих....)

419

~Миака~
Он не псих,он ....не буду выражаться лучше)Нет это ж надо таких козлом то быть

420

Субару
мда...кстати,как дела у тя щас?

Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки