Таинственная игра : Ключ к другому миру

Объявление

Ролевая закрыта. Всем до свиданья
~Роли~
~Правила~
~Сюжет~
~Шаблон анкеты~
Погода: Реальный мир:Время 15.00-22.00, моросит мелкий дождик, температура воздуха +18.Мир книги:Время 18.00-02.00, на небе ни одного облачка, температура +26
Администраторы: Миака,Субару,Нурико Модераторы: Судзуно,Tamahome
Гостям: Это новая и интересная ролевая по аниме и манге Fushigi Yuugi. Нам очень нужны участники. Регистрируйтесь. У нас вам понравится!!! Ролка открылась только 19.10.08, у нас еще все впереди! У нас добрая администрация, хороший дизайн и много свободных ролей. Не засиживайтесь на главной странице форума, регистрируйтесь!!! Приветствуем всех участников))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки

Флуд во имя открытия ролки

Сообщений 301 страница 330 из 818

301

Субару
Приветик)))))Как дела?

302

~Миака~
Дела плохи,но не будем о грустном)))Как у тебя то делишки?)))

303

Субару
єх,ты же сама сказала что не будем о грустном...У меня тоже плохо(Эх...Чем занимаешься?

304

~Миака~
Что-то у нас с тобой непруха какае-то(((((
Да вот сижу и думаю,как нашу ролку раскрутить)))А ты чем занимаешься?))

305

Субару
да практичяески тем самым))Заходила на те ссылки что ты дала...И думаю взять этот кредит на рекламу......Эх...Кстати,почему Зузичка не появляется на роле?

306

~Миака~
я пароль ее не помню :blush: А пароль Фишика и подавно.Ну ладно теперь заново реганусь и буду теперь уже с тобой можно сказать в одной команде)

307

Субару
ня)))будет круто))))))

308

~Миака~
Ага)))Вот только чую Индюк возмущаться будет))

309

Субару
возмущаться?Это почему же?

310

~Миака~
Ну получается,что это будет мой третий перс)))

311

Субару
не будет)))у мну тоже три перса))))

312

~Миака~
Правда что ли)))А какие если не секрет?)))

313

Субару
Мако,Рин и Банни со вчерашнего дня...)

314

~Миака~
Ого))))Ну ты даешь))))Кстати,а как вы там вопрос то раз рулили на счет Мунек?)))

315

Субару
ню....Банни уфла,я взяла ее роль...а Усаги Цукино еще обижается,но впрочем,она возьмет роль не столь важную))))

316

~Миака~
Усаги Цукино сама виноват,так что ее возмущения ни к селу ни к городу)))Интересно какую она возьмёт)

317

Субару
она вроде с ЧибиУсы начинала...Может ее...Кстати,выдели Тамахоме ярко-зеленым цветом пожалуйста)))

318

~Миака~
Ну вот и пусть она будет вашим ребенком))Так сейчас выделим его))))

319

Субару
мне этих ребенков фиг нада)))))Няф)))))))Как ты думаешь,стоит ли добавить нам какие-то категории еще?

320

~Миака~
Ой,я даже то и не знаю.Мне кажется пока,что хватит по мере того как в памяти будут просветы будем еще что-то добавлять)))Ты молодец что заполнила весь форум))

321

Субару
ня))))))весь форум?А гора Тайкеку?Что же там записать?Ооооо!!!!!Уряяя!!!Просвещение!!!В нас горы Рейкаку нет!

322

~Миака~
О вижу прогресс идет))))

323

Кстати,у тебя временем нет картинок анимационных с превращениями Сейлоров?

324

~Миака~
есть,а какие тебе именно нужны?)))
Блин,мне ут уходить надо,через 30 минут вернусь)

325

Субару
ок))))приходи скорей))))Мне бы 4 иннеров,кроме Мако)

326

Все я туточки))))
*села на стул*

327

Кто здесь?)))))

328

Субару
няфанька!!!!!Ня!Так у тя эти картинки есть?
Tamahome
эт страшный бабайка,который состарит тебя,если ты его слушаться не будешь)))))

329

~Миака~
Есть сейчас ссылки дам)))
Tamahome
не верь я не бабайка)

330

~Миака~, и тебе привет  :D

Вы здесь » Таинственная игра : Ключ к другому миру » Флудилка » Флуд во имя открытия ролки